<~Welcome~>
  • Dalam Gelap

    Tidak jarang, mereka yang menghabiskan waktu untuk memberikan cahaya bagi orang lain justru tetap berada dalam kegelapan.

    --Mother Teresa--

  • Pahlawan

    Dan seorang Pahlawan adalah seorang yang mengundurkan diri untuk dilupakan seperti kita melupakan yang mati untuk revolusi.

    --Soe Hok Gie--

  • Apa Gunanya?

    Apa gunanya ilmu kalau tidak memperluas jiwa seseorang sehingga ia berlaku seperti samudera yang menampung sampah-sampah.

    Apa gunanya kepandaian kalau tidak memperbesar kepribadian seseorang sehingga ia makin sanggup memahami orang lain?

    --Emha Ainun Nadjib--

  • Pujian dan Hinaan

    "Aku puji dan hina diriku sendiri sebelum orang lain memuji dan menghina diriku,

    sehingga semoga baik pujian maupun hinaan mereka tak berpengaruh terhadapku.

    la yakhafu laumata laim wala yafrahu madhal madihin

    --Me--

  • Dunia | Akhirat

    Jika engkau melihat seseorang yang mengunggulimu dalam masalah dunia, maka ungguli dia dalam perkara akhirat.

    --Hasan al Bashri --

Sabtu, 05 Februari 2011

Sven the Rogue Knight

Fakta :

mungkin saja 'ice frog' terinspirasi dengan mereka sebelum membuat hero sven: karena menurut saya sendiri Sven mirip seperti karakter karakter dibawah ini, dan itu mempengaruhi cara bermain saya dalam menggunakan hero ini.




Siapa yang tidak Kenal RAMBO?
secara modern, nama Rambo telah menjadi istilah untuk taktik agresi militer. sebagai alternatif, sebuah kepahlawanan seseorang yang ditunjukkan lewat kekerasan ekstrim, terutama ketika kalah jumlah. Namun, istilah ini juga dapat digunakan dalam arti buruk untuk menggambarkan seseorang yang sembrono , yang bertarung tanpa memperhatikan keselamatan pribadi atau perencanaan yang cermat. alias Nekat  karena Nafsu. Istilah ini sering disebut sebagai "Rambo".

berikut ini, penjelasan / guide dari Im-balance dalam bermain Sven The Rambo Knight.


Skill

Storm Bolt 
Sven melemparkan Palu raksasa ke arah musuh *AoE (area of Effect) = 250. memberikan efek stun dan magical damage.

Great Cleave
Sven menyerang dengan tenaga yang besar, membuat serangannya dirasakan musuh yang didekatnya.

WarCry
Dengan Amarah yang tepat dari pemegang keadilan. Sven meraung melepaskan teriakan yang hebat, menyentuh hati rekan-rekannya, mendapatkan bonus 12% pergerakan dan penambahan armor dalam waktu 6 detik, Aoe 450.

God Strength
Sven menggunakan Ajian Mautnya, meminjam kekuatan Tuhan selama 25 detik.

Fear Aura [Buatan gw sendiri],
secara psikologis, ketika sven mengaktifkan skill God Strengthnya, ada rasa takut dari semua player didota, terutama untuk Musuh-musuhnya, biasanya mereka akan mundur dan mencoba berkumpul.. tapi dengan Storm Bolt , Barisan barisan itu akan berantakan dan mereka akan berlari menyelamatkan diri.

Level 01 - Storm Bolt
Level 02 - Attribute +
Level 03 - Storm Bolt
Level 04 - Attribute +
Level 05 - Storm Bolt
Level 06 - God Strength
Level 07 - Storm Bolt
Level 08 - Attribute +
Level 09 - Attribute +
Level 10 - Attribute +
Level 11 - God Strength
Level 12 - Great Cleave
Level 13 - Great Cleave
Level 14 - Great Cleave
Level 15 - Great Cleave
Level 16 - God Strength
Level 17 - Warcry
Level 18 - Warcry
Level 19 - Warcry
Level 20 - Warcry
21 ke 25 - Attribute +


Item Dasar :
ancient tanggo, clarity, iron wood branch. (atur aja deh tuh ya)

[Tingkat 1] :
Bottle, PT, +Ancient tanggo, Bracer [2x], Teleport Scroll,  

[Tingkat 2] lihat situasi game :

biasanya saya akan membuat,
1. MoM
2. Taras
3. BF
4. Mordigan
5. Buriza
6. PT/ Boots of Travel
 
pilihan : 

- Vanguard 
- Mask of madness,
- Sange Yasha
- Heart of Tarrasque
- Armlet Mordigan,
- Satanic
- Buriza
- Boots of travel
- Assault Cuirass

0 komentar:

Posting Komentar

+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+
Pembaca yang baik selalu memberikan komentar atas informasi yang diterimanya,
baik berupa kritik, saran atau hanya sekedar komentar.

-----------------------------------------------------
Komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini
~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~