<~Welcome~>
  • Dalam Gelap

    Tidak jarang, mereka yang menghabiskan waktu untuk memberikan cahaya bagi orang lain justru tetap berada dalam kegelapan.

    --Mother Teresa--

  • Pahlawan

    Dan seorang Pahlawan adalah seorang yang mengundurkan diri untuk dilupakan seperti kita melupakan yang mati untuk revolusi.

    --Soe Hok Gie--

  • Apa Gunanya?

    Apa gunanya ilmu kalau tidak memperluas jiwa seseorang sehingga ia berlaku seperti samudera yang menampung sampah-sampah.

    Apa gunanya kepandaian kalau tidak memperbesar kepribadian seseorang sehingga ia makin sanggup memahami orang lain?

    --Emha Ainun Nadjib--

  • Pujian dan Hinaan

    "Aku puji dan hina diriku sendiri sebelum orang lain memuji dan menghina diriku,

    sehingga semoga baik pujian maupun hinaan mereka tak berpengaruh terhadapku.

    la yakhafu laumata laim wala yafrahu madhal madihin

    --Me--

  • Dunia | Akhirat

    Jika engkau melihat seseorang yang mengunggulimu dalam masalah dunia, maka ungguli dia dalam perkara akhirat.

    --Hasan al Bashri --

Rabu, 30 Juni 2010

Cari Dolar lewat [PTC] Incrasebux

bosen jadi orang melarat? gak punya duit? bingung nyari duit di jalan ga nemu2?


oke.. dari pada bingung mending coba cari di internet uang nya…


salah satu cara nya hack rekening orang, tapi kalo ga mampu juga mending ikutin cara penulis..


kita sesama hidup susah dan ga punya kemampuan yang cukup untuk hack rekening orang, jadi apa salah nya saya membagikan tips biar kita bisa sama2 jadi tajir,,


untuk nyari duit di internet saya menggunakan PTC incrasebux, apa itu PTC ? ptc sendiri kependekan dari [pay to click] ,,jadi anda akan dibayar untuk mengklik iklan dari ptc incrasebux tersebut,,


cara mainnya gini, setelah anda punya account, anda tinggal login dan tinggal klik iklan2 yang di sediakan oleh incrasebux,setiap iklan yang anda klik anda akan mendapatkan upah dalam satuan dolar, dan setelah 2 dolar, maka uang tersebut di transfer ke acount paypal anda,,,


dan bila anda masih tidak puas dengan pendapatan tersebut, anda bisa menawarkan ke teman anda untuk melakukan hal yang sama,, hal ini yang di sebut dengan referall,, jadi tinggal menawarkan ke teman anda dan tuliskan username anda sebagai referall saat teman anda registrasi,,dan sebagai referall anda akan mendapatkan upah tambahan sebesar 25 persen dari penghasilan teman anda - *note : teman anda tidak akan terpotong penghasilannya karena anda.


Oke,

oh ya, gimana minat? lebih mudah kan dari pada anda meng hack rekening orang, dan bisnis ini LEGAL,, EL-ELE-GA-AGAL,, LEGAL!! OKE TANPA BASA BASI KALIAN SUDAH TIDAK SABAR KAN? MARI KITA LANJUTKAN SAJA GIMANA CARA NYA, PERTAMA BUAT ACOUNT PAYPAL KEMUDIAN BUAT ACCOUNT INCRASEBUX,, CARA NYA BISA DI LIAT DI BAWAH SINI,


terkait : Apa itu PAYPAL?




1. Daftar Paypal


masuk ke situs resmi paypal.com lalu pilih daftar





















2. Pilih Akun Primer

bila sudah anda akan di minta untuk mengisi form yang ada,

terkait : Jenis Akun Paypal


alamat email : masukan alamat email anda
pilih kata sandi : masukan password yang anda inginkan
nama : nama anda sebenar nya yang tertera pada ktp/rekening bank.

*karena akan di cek saat anda ingin transfer uang ke bank/rekening anda

tanggal lahir : masukan tanggal lahir anda
kebangsaan : pilih indonesia
baris 1 alamat : isikan dengan alamat anda.

kemudian untuk kota : masukan kota anda
negara bagian : masukan propinsi anda

kemudian UNCHECK “hubungi kartu kredit saya”
dan selebih nya di skip saja setelah itu klik tombol setuju dan buat rekening


bila halaman selanjut nya anda di minta masukan kartu kredit,di skip aj, klik link di sebelah kiri bawah “masuk ke acount”. jadii deh account pay pal anda, hanya saja dengan status belum terverifikasi,verifikasi email anda, dan juga masukan informasi kartu kredit anda, jika tidak ada kartu kredit dapat memasukkan rekening bank anda yang ada di INDONESIA .

terkait : Verifikasi Akun Paypal


selanjutnya anda tinggal membuat account incrasebux,

Sebelumnya, Jika ANDA tidak PERCAYA, silahkan tinggalkan tempat ini, tapi saya sebagai penulis percaya kalau PTC ini tidak SCAM / PENIPUAN!, silahkan di Lihat BUKTInya


Untuk Mendaftar Klik gambar dibawah ini :





atau Klik
DISINI!


setelah itu akan ada tampilan form register,
kemudian isi form incrasebux

username : username yang akan di pakai untuk login
password : password yang akan di pakai untuk login
confirm password : input ulang password anda
email address : masukan email anda
alertpay address : masukan alamat email paypal anda sebelum nya
paypal address : masukan emailpaypal anda sebelumnya
refferal : isikan
“Fazz_Vlademir”
setelah itu masukan captha nya , selesai
jika terisi dengan benar , anda sudah terdaftar dan cobalah untuk login


bila sudah anda akan masuk kedalam halaman account incrasebux anda, halaman tersebut berisi informasi referal anda, acount balance/pendapatan anda dan beberapa informasi lainya, coba lah anda mengklik tombol banners pada kotak sebelah kiri menu global, isi dari menu tersebut merupakan fasiltas anda untuk menawarkan kepada teman2 anda untuk mendaftar, guna nya untuk mencari referal sebanyak banyak nya, referal yang banyak akan membuat pendapatan anda semakin banyak dari pada yang seharus nya, karena anda akan mendapatkan upah 25persen dari referal anda, cara nya dengan mencopy link atau script html yang ada, dan berikan kepada teman anda. coba lah anda masuk ke dalam menu ads surf, menu tersebut berfungsi sebagai sumber penghasilan anda, berisi daftar iklan yang bisa anda klik, anda tinggal klik tanda + berwarna hijau dan akan muncul tab baru yang berisikan iklan, anda tinggal menunggu 30 detik sesuai dengan countdown pada iklan tersebut,, setelah itu anda baru bisa menclosenya, dan lanjutkan pada ads yang ada daftar.

setiap anda telah menghasilkan 2 dolar, maka akan di kirimkan langsung ke acount paypal anda,

Tips : Ajak Referal sebanyak-banyaknya, karena untuk bisa Sukses di binis ini konsepnya seperti Bisnis Multi level Marketing :D

sumber : http://blumontego.wordpress.com/2010/06/18/mencari-uang-di-internet-dengan-ptc-incrasebux/

(Adi Misda)* Referal saya.

1 komentar:

  1. terima kasih kepada saudara Bram Prasetyo,
    sebagai referaal pertama saya :25

    BalasHapus

+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+
Pembaca yang baik selalu memberikan komentar atas informasi yang diterimanya,
baik berupa kritik, saran atau hanya sekedar komentar.

-----------------------------------------------------
Komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini
~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~